ФОКСТРОТ

награды  Информационная служба:
8-800-500-15-30

Мол   Рус      Укр 
КОМПАНИЯ ТОВАРЫ ТОРГОВАЯ СЕТЬ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Правила использования Форума «Фокстрот. Техника для дома».
06/03/2010 10:03:48 PM

Igor Ev.

Рейтинг пользователя

В интернет-магазине я разместил заказ 28 февраля 2010г. (заказ№4724578), в прошлое воскресенье. В понедельник мне перезвонил менеджер, сообщил , что он из Одессы, заказ попал к нему, он пообещал прислать по ел.почте счет на оплату во вторник, после оплаты которого необходимо будет согласовать службу доставки и отправить ему просканированный паспорт.Ни во вторник, ни в среду счет не появился. Пытался дозвониться на мобильный номер с которого звонили из Одессы, автоответчик просил набрать для прямого соединения добавочный номер или дождаться соединения с оператором, который ни разу не ответил.В среду скинул запрос электронкой на info@foxtrot.com.ua,.В четверг связался по телефону с оператором в Киеве, которая сообщила, что звонить я должен не в Киев, а в Одессу, сообщила мне телефон и имя менеджера которым сформирован мой заказ.Связался с менеджером, который долго не мог найти заказ, объяснив , что это ни его заказ, после чего сообщил , что позиций которые я заказывал у них нет, т.к. блендеры распроданы в связи с высоким спросом накануне праздника, а воздухоочистители только на витрине, но они не продаются в интернет-магазине, порекомендовав обратиться в Фоксмарт в моем городе .В итоге : я потерял неделю,заказ я не получил, товара в наличии нет, цены на него поменялись.

07/03/2010 4:58:21 PM

Tatiana_Fox

Рейтинг пользователя

Добрый вечер, Игорь!

Благодарим Вас за обращение.

Приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Мы сможем прояснить описанную Вами ситуацию во вторник-09.03. Для того чтобы предоставить вами ответ наиболее быстро, просим Вас предоставить Ваш контактный номер телефона.

Заранее благодарим за ответ.

С уважением, Татьяна

Все права защищены <<Фокстрот>> Copyright © 2006
design by: <<ArtPoint>>    development by: .::N3::.
_ | Обратная связь | Защита конфиденциальности