|
|
|
|
|
|
23/06/2009 9:55:15 PM
|
|
Sergey 82
|
Отказ от Экстра сервиса по желанию заказчика
|
|
Добрый день! 21.06.09 приобрёл в кредит стиральную машину Электролюкс в магазине "Фокстрот" в Киеве по пр.Победы 23. Продавец- консультант заверил брать машину с Экстра Сервисом , так как никакой другой гарантии от призводителя НЕТ, и только в этом магазине предоставляется расширенная гарантия на 2 и даже 3 года, соответственно пришлось согласиться на 2 года и заплатить 250 грн. Карточку Экстра Сервиса отдали после уплаты денег, но вчитаться в подробности карточки пришлось после того, как машину привезли домой и в комплекте оказалось Гарантийное Свидетельство от АТМ на 1 год ,а в Карточке Э.С. прописано : " Зобов'язання Підрядника чи Виконавця за цим договором не є гарантійними зобов'язаннями виробника чи продавця". Соответственно настроение испорчено, а вывод о произошедшей покупке напрашивается сам по себе - либо преднамеренно, либо по неопытности Продавец-консультант сообщил неправдоподобную информацию, в результате которой я потерпел вытрат на услугу, которую не хотел заказывать, но за которую пришлось заплатить по вине всё того же Продавца-консультанта. Помогите разобраться в сложившейся ситуации, о возможности досрочного отказа от Экстра Сервиса и возврата переплаченных денег.
|
|
24/06/2009 9:28:02 AM
|
|
Udovichenko
|
Re: Отказ от Экстра сервиса по желанию заказчика
|
|
Добрый день, Сергей!
Просим Вас сообщить нам Ваш номер телефона (можно личным сообщением). Считаем целесообразным связаться с Вами и в телефонном режиме решить возникшие вопросы.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Наталья.
|
|
24/06/2009 4:40:36 PM
|
|
REX
|
|
|
Да мне тоже впарили этот сервис, ссылаясь на то что это обязательное условие покупки. Покупал холодильник в г Харькове в ТРК Украина. Общался с зам директором Олепир Андреем. Вот он и рассказывал что без ПДС холодильник не продаст, разве это законно? После такого разговора желание покупать у ВАС холодильник пропало само собой. Холодильник купил у Ваших прямых конкурентов, хотя до этого случая Фокстрот мне нравился и при возможности приходил именно сюда. Так вот, прошу принять меры в отношении Ваших сотрудников, а уж тем более руководства магазина!!!!!
|
|
24/06/2009 5:11:42 PM
|
|
Udovichenko
|
|
|
Добрый день, REX!
Информируем Вас, что ПДС является необязательной услугой и может быть приобретена только по желанию клиента. Будем благодарны, если Вы сообщите нам дату визита в магазин, а также марку и модель холодильника, о котором шла речь. Нам необходимо провести разбирательство по данной ситуации.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Наталья.
|
|
25/06/2009 12:22:27 PM
|
|
Udovichenko
|
|
|
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за предоставленные контакты.
По информации администрации магазина, с Вами уже созвонились и согласовали вопрос возврата денег за услугу Экстра-сервис. В ближайшее время данный вопрос будет решен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Наталья.
|
|
26/06/2009 8:51:02 PM
|
|
dima 78
|
|
|
Добрый вечер!Мне его тоже получается ВПАРИЛИ ??? Купил холодильник Холодильник INDESIT ST 145 + Экстра Сервис по адресу г.Чернигов, пр.Мира,35 но как сказали он идёт в подарок к каждому холодильнику,и отказаться от него нельзя !!! Это получаеться очередной Фокстротовский развод с подарками, которые в ходят в стоимость товара или как?
|
|
30/06/2009 10:10:15 AM
|
|
Udovichenko
|
|
|
Добрый день, Дима!
Благодарим Вас за обращение.
Стоимость услуги Экстра-сервис или других товаров, которые мы предлагаем нашим клиентам в качестве подарков, компенсирует производитель, но, ни в коем случае, не покупатель.
В случае возникновения вопросов – пожалуйста, обращайтесь.
Желаем приятных покупок
С Уважением, Наталья.
|
|
04/07/2009 5:33:18 PM
|
|
kfor
|
|
|
Помогите и мне разобратса. У меня сломался монитор для компьютэра и так жэ я при покупке брал услугу экстра-сервиса на 2 года. На днях собираюсь везти монитор в магазин. Я што то не понял это чтоя должэн буду оплачивать ремонт монитора из своего кармана? Ведь он на гарантии независимо с экстра-сервисом или нет.Как мне вести себя с продавцами если они начнут требовать денег за ремонт монитора?
|
|
06/07/2009 12:56:51 PM
|
|
Udovichenko
|
|
|
Добрый день, Kfor!
В случае если Ваш монитор находится на гарантии, ремонт будет произведен бесплатно.
В случае возникновения вопросов - пожалуйста, обращайтесь.
С уважением, Наталья.
|
|
|